1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, o sal e a manteiga ou a margarina.
  3. 3.
    Misure com as maos e sobre a massa, sobre a superficie lisa, sempre polvilhando a farinha reservada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos, abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Modele os pasteizinhos com um cortador redondo, recheie e feche unindo as suas extremidades.
  6. 6.
    Acomode - os em uma assadeira retangular sem untar.
  7. 7.
    Pincele gema e leve ao forno aquecido a 180c por 30 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture em um refratario, o atum, a ricota amassada com um garfo e o queijo ralado.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque tambem o recheio, os temperos a gosto, como o cheiro verde, a cebolinha, o oregano ou a pimenta.
  12. 12.
    Se voce preferir rechear os pasteis com um recheio doce, use 150g de ricota amassada, 2 colheres de sopa de açucar, 1 colher de sopa de canela e 1 xicara de cha de uvas passas brancas sem caroço.
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e recheie os pasteizinhos, do mesmo modo descrito acima.
  14. 14.
    Depois de assado, passe os pasteizinhos pelo açucar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Receitas de pastel Salgadinhos Peixe Queijo ralado Ricota Receitas com sardinha e atum

Pasteizinhos de Ricota