1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos doces

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
  2. 2.
    Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
  3. 3.
    Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 210 por porção

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Pães doces recheados

Por Silvana Silveira

Coppa ao café

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Marmelada Ricota

Pasteizinhos doces