logomarca cybercook

Pasteizinhos doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
  2. 2.
    Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
  3. 3.
    Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 210 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Marmelada Ricota