Pastel Assado

Pastel Assado

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Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente e verá que é realmente delici

Ingredientes (40)

Massa


Recheio de Cebola


Recheio de Carne Moída


Recheio de Palmito


Recheio de Frango



Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  • 2. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Cebola

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe
  • 2. esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Carne Moída

  • Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio de Palmito

  • Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Frango

  • Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Peito de frango Aperitivos e antepastos Salgadinhos Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Gema de ovo Margarina Palmito Patinho Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja Fermento químico em pó Margarina culinária Tempero pronto

Comentários (66)

Fiz com farinha integral, ficou meio crocante e bom, mas com farinha branca deve ficar ainda mais saboroso, pois os demais ingredientes vão aderir mais na massa. O recheio pode variar... fiz de frango com queijo.

posso subistituir a gordura idrogenada?

Não recomendamos, Maria. Prefira utilizar gorduras menos processadas. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O fermento citado na receita é químico ou biológico?

Oi Thainashi! O fermento utilizado nessa receita é o químico. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostei muito da receita. Fiz exatamente assim da primeira vez e ficou muito bom. Ontem troquei a margarina por manteiga e creme de leite light (coloquei meia xícara de manteiga e meia de creme de leite) e também deu certo!

ESTE PASTELZINHO FICOU ÓTIMO, A MASSA É BEM LEVE.FAÇAM NÃO VÃO SE ARREPENDER.

Está assando...a massa ficou muito boa. Vamos sentir o sabor...

precico praticar essas deliciosas receitas so me resta aprender

tem bastante receitas legais............

SAO RECEITAS MUITO BOAS

Fico agradecida, porque ter descoberto este site. Sempre que preciso acesso-o e tem receitas boas e totalmente descomplicadas. Obrigada.

Eu adoro tudo oque é assado.Quero aprender fazer molho madeira? Vc poderia me ajudar!

Sonia, boa tarde! Segue abaixo o link de uma receita de Molho Madeira, para te ajudar: http://cybercook.com.br/receita-de-molho-madeira-r-10-9339.html Depois nos conte como ficou... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ADOREI DESCOBRIR ESSE SITE E SUAS RECEITAS! TODAS FÁCEIS E GOSTOSAS! SÃO RECEITAS "PARA O DIA A DIA" PARABÉNS A TODA EQUIPE DO SITE E AOS RESPONSÁVEIS PELAS RECEITAS!!!

acho muito legal, sempre ter novidades para se deliciar. Gostaria de receber as receitas, Obrigada

Stella, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essas receitas são ótimas !!!

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