logomarca cybercook

Pastel Assado - Vários Recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente a massa, varie os recheios, e verá que é realmente deliciioso.

Ingredientes (40)

Massa


Recheio de Cebola


Recheio de Carne Moída


Recheio de Palmito


Recheio de Frango



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. 5.
    Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. 6.
    Levar ao forno à 200ºc.

Recheio de Cebola

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. 2.
    à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Carne Moída

  1. 1.
    Refogue a carne com o tempero no óleo.
  2. 2.
    Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne.
  3. 3.
    Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio de Palmito

  1. 1.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o palmito.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas.
  4. 4.
    À parte, dissolva o amido de milho na água.
  5. 5.
    Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque sal e cheiro-verde.
  7. 7.
    Recheie os pastéis.
  8. 8.
    Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Frango

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (66)

Monise Navarro

Fiz com farinha integral, ficou meio crocante e bom, mas com farinha branca deve ficar ainda mais saboroso, pois os demais ingredientes vão aderir mais na massa. O recheio pode variar... fiz de frango com queijo.

Maria Aparecida Vieira

posso subistituir a gordura idrogenada?

Não recomendamos, Maria. Prefira utilizar gorduras menos processadas. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Thainashi Tapia

O fermento citado na receita é químico ou biológico?

Oi Thainashi! O fermento utilizado nessa receita é o químico. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ju Oliveira

Gostei muito da receita. Fiz exatamente assim da primeira vez e ficou muito bom. Ontem troquei a margarina por manteiga e creme de leite light (coloquei meia xícara de manteiga e meia de creme de leite) e também deu certo!

Sandra Regina Silva Petez de Souza

ESTE PASTELZINHO FICOU ÓTIMO, A MASSA É BEM LEVE.FAÇAM NÃO VÃO SE ARREPENDER.

Sandra Regina Silva Petez de Souza

Está assando...a massa ficou muito boa. Vamos sentir o sabor...

edilenesales

precico praticar essas deliciosas receitas so me resta aprender

neide

tem bastante receitas legais............

Odair Ruiz De Falco

SAO RECEITAS MUITO BOAS

Ilze  C. Oliveira

Fico agradecida, porque ter descoberto este site. Sempre que preciso acesso-o e tem receitas boas e totalmente descomplicadas. Obrigada.

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Peito de frango Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Gema de ovo Margarina Palmito Patinho Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja Fermento químico em pó Margarina culinária Frango Desfiado Tempero pronto