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Pastel de Bacalhau do Hocca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma tigela grande, coloque o
  2. 2.
    bacalhau desfiado e cubra com água. Após sete horas, troque a água. Repita o procedimento três vezes.
  3. 3.
    2.Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa. Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.
  4. 4.
    3.Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos. Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou o coentro) e o azeite. Misture bem.
  5. 5.
    4.Corte a massa em pedaços de 20 cm por 20 cm . Ponha 3/4 de recheio sobre cada pedaço de massa e junte uma azeitona. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  6. 6.
    5.Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

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