Início

Receitas

Lanches

Pastel de Berinjela

Pastel de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

132,51 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 22/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho-poró, tempere com pimenta moída na hora e salgue a gosto. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até dourarem e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários