1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
  4. 4.
    Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Por: ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

garcia

fica bom

valdir

deve ficar bommmm!

Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Cream cheese Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa

Pastel de Calabresa e Cream Cheese