logomarca cybercook

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
  4. 4.
    Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

garcia

fica bom

valdir

deve ficar bommmm!

Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Cream cheese Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa