1
logomarca cybercook

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
  4. 4.
    Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

garcia

fica bom

valdir

deve ficar bommmm!

Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Cream cheese Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa

Pastel de Calabresa e Cream Cheese