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Pastel de Carne

Já Fiz

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Esta é a receita tradicional de um delicioso pastel de carne para você fazer em casa e se deliciar com uma cerveja geladinha!

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne no óleo, até que seque.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.
  6. 6.
    Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.
  7. 7.
    Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.
  8. 8.
    Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.
  9. 9.
    Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
  10. 10.
    Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

Veja aqui a receita de Massa de Pastel.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (8)

Claudiane Paim

Achei muito bom receber suas receitas. Sao perfeitas. Parabens.

Eloah Cristina

Very good.

Valeria Nascimento Martins da Silva

k delicia esse pastel de carne moida huuuuum muito bom rsrs

Celina figueiredo c e Silva

Minha massa pastel de carne é: 1kg farinha trigo 1 x oleo (milho) 1 cálice de aguardente Salmora(agua, sal a gosto). Misture tudo amassando bem estica essa massa no cilindro coloque o recheio de preferência corte-os em quadrados ou redondos fechando-os passando a ponta do garfo para fecha-los bem Não há necessidade de passar gema de ovo por cima, Ficam crocantes e sequinhos.Esta é a minha dica

Tania Cardoso de Souza

Só gostaria de saber se para guardar o recheio para uso somente na hora de fritura, pois tenho lanchonete, por quantos dias é seguro congelada??

Tania, bom dia! Para guardar a carne moída, já temperada, congele no máximo 500g em sacos plásticos transparentes, dando formato retangular com espessura aproximada de 2cm para que o frio se distribua por igual. É importante sempre identificar os sacos plásticos com etiquetas contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, pois a duração no congelador é de 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morgana

Só substitua a clara de ovo por água - dá no mesmo e é menos desperdício (rs)

renato lima

Muito bom!!!!!

robson souza

muito boa a sua receita, vou testar na minha cozinha. obrigado

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