Pastel de Carne

Pastel de Carne

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Esta é a receita tradicional de um delicioso pastel de carne para você fazer em casa e se deliciar com uma cerveja geladinha! Com ela, voc

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo, até que seque. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.
  • 2. Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis. Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
  • 3. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Ovo cozido Patinho Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Comentários (8)

Achei muito bom receber suas receitas. Sao perfeitas. Parabens.

Very good.

k delicia esse pastel de carne moida huuuuum muito bom rsrs

Minha massa pastel de carne é: 1kg farinha trigo 1 x oleo (milho) 1 cálice de aguardente Salmora(agua, sal a gosto). Misture tudo amassando bem estica essa massa no cilindro coloque o recheio de preferência corte-os em quadrados ou redondos fechando-os passando a ponta do garfo para fecha-los bem Não há necessidade de passar gema de ovo por cima, Ficam crocantes e sequinhos.Esta é a minha dica

Só gostaria de saber se para guardar o recheio para uso somente na hora de fritura, pois tenho lanchonete, por quantos dias é seguro congelada??

Tania, bom dia! Para guardar a carne moída, já temperada, congele no máximo 500g em sacos plásticos transparentes, dando formato retangular com espessura aproximada de 2cm para que o frio se distribua por igual. É importante sempre identificar os sacos plásticos com etiquetas contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, pois a duração no congelador é de 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Só substitua a clara de ovo por água - dá no mesmo e é menos desperdício (rs)

Muito bom!!!!!

muito boa a sua receita, vou testar na minha cozinha. obrigado

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