1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Forno de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloca as 2 colheres de sopa de manteiga a cebola picadinha e os alhos moídos, até que fiquem douradinhos.
  2. 2.
    No liquidificador pegue 500gr de camarão 1 caixa de creme de leite e a mesma medida de leite com 1 colher de chá de coloral e 1 colher de sopa de maizena e bata tudo até virar uma massa.
  3. 3.
    Jogue essa mistura na panela com a cebola e o alho, depois jogue o restante do camarão, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Coloque mais 1 caixa de creme de leite, e salsinha.
  5. 5.
    Caso não tenha ficado tão cremoso, coloque mais 1 colher de maizena.
  6. 6.
    O recheio está pronto.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Com a massa, você abre com um rolo e faça do tamanho que quiser, eu uso um copo americano como medida para ficar todos os pasteis do mesmo tamanho.
  9. 9.
    Recheie e feche todos, faça com o garfo nas pontas amaçando-as para ficar com o desenho bonitinho.
  10. 10.
    Coloque tudo na forma e passe gemas de ovo em cima para que fiquem dourados.
  11. 11.
    NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.
  12. 12.
    Deixe em fogo alto de 10 a 15 min.
  13. 13.
    ou até dourar.
  14. 14.
    Pronto você vai amar essa receita!.

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no Processador até ficar homogêneo e macio, fica uma cor amarelada, e bem macio mesmo.
  2. 2.
    Você pode tirar tudo no Processador e mexer com as mãos até ficar macio, faça uma bola e envolva com um papel filme.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de pastel de forno

Pastel de Forno de Camarão