1
logomarca cybercook

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Retire a massa da geladeira.
  5. 5.
    Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
  6. 6.
    Feche e faça um formato de meia lua.
  7. 7.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  8. 8.
    Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
  2. 2.
    Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
  3. 3.
    Misture e reserve.

Cyber diet - 01/06/2010 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 56kcal Carboidratos: 6,40g Proteínas: 3,07g Lipídios: 2,24g

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Comentários (1)

Irma Narciso

Olá, por favor gostaria de saber qual é a quantidade de fermento, pois na receita só fala eum um saquinho de fermento, gostaria de saber quantos gramas são. Obrigada.

Oi Irma! São 10g de fermento. Depois conta pra gente o que achou, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de pastel Light Azeite Salgadinhos Lanches Escarola Mussarela Mussarela light Queijo Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salsinha Alho poró Pimenta síria

Pastel de Forno de Queijo com Escarola