1
logomarca cybercook

Pastel de Forno Fácil


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Com esta receita e apenas 4 ingredientes você você aprende como fazer esse delicioso Pastel de Forno, que além de muito prático irá surpreender sua família.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema.
  2. 2.
    Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila

Comentários (193)

ana carolina camara

Gostaria de saber a temperatura do forno, alta é muito relativo. Tem tb que untar para a massa não agarrar na assadeira? obg

Olá Ana Carolina! Obrigada pelo seu contato (: Para evitar que os pastéis grudem na assadeira, é melhor untar e polvilhar a forma. O forno quente tem uma temperatura média de 200°C. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook :D

Equipe CyberCook

Dôra Vieira

Boa Noite! Gostaria de saber se essa massa não vai fermento?

Olá Dôra Vieira. Obrigada pelo seu contato! Esta receita de pastel de forno não vai fermento, apenas os quatro ingredientes listados. A massa sem fermento tende a ficar mais crocante e menos fofinha. Abraços Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Ezequias Silva

olá boa tarde posso substituir o Refrigerante de Guaraná por refrigerante de cola?

Ezequias, Nunca fizemos este teste, mas o que vai acontecer é que sua massa vai ficar um pouco mais doce e escura, mas não tem porque dar errado. Experimente e conta a experiência aqui. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natalia Lopes

Excelente receita! Minha familia adorou...

Natalia Lopes

Fiz hoje para o lanche da tarde...surpreendi a todos! Massa perfeita!

Celita Louback Welsch

O meu problema é o guaraná que não tenho em Michigan mas em Houston. Já vi receita com cerveja ou vinho espumoso seco. Pode me dizer algo sobre?

Oi Celita! Você pode substituir o Guaraná por cerveja, espumante e até por água com gás. Depois conta pra gente como ficou o pastel! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thamires Queiroz

Gostaria de saber se posso substituir a gordura vegetal por margarina?? E se sim em qual quantidade pois ai pede 500 gramas de farinha de trigo e 500 gramas de gordura vegetal !!!! A margarina tem que ser na quantidade de 500 gramas também e no caso de poder substituir a gordura por margarina o guaraná permanece a mesma quantidade de 150 ml ????? Desde já agradeço espero ansiosa por respostas as minhas dúvidas pois gostaria muito de fazer essa receita para o ano novo!!!! Adoro as receitas de vocês.... OBRIGADO....

Oi Thamires! Pode sim, por margarina culinária, que é vendida em tabletes, assim como a manteiga. O restante dos ingredientes permanecem inalterados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lu Adams

Excelente! Fiz meio a meio com farinha integral e ficou delicioso!

sandra dos santos rosa

Maravilhosa!!muito fácil de fazer!!!!

sandra dos santos rosa

Maravilhosa!!muito fácil de fazer!!!!

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Sal Receitas fáceis Volta às aulas Receitas com refrigerante Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Vídeos

Pastel de Forno Fácil