1
logomarca cybercook

Pastel de Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de pastel de forno é tão simples que até criança faz. Mas não se engane pela simplicidade. O resultado é maravilhoso!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  2. 2.
    Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  4. 4.
    Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  5. 5.
    Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  6. 6.
    Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.

Massa leve e gostosa. Saudável pois é de forno. Eu faço até empadão com ela e fica muito bom. Esta é a receita de pastel preferida da minha família.


.

Imprimir


Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Comentários (124)

Rosana Marques

Ainda não fiz os pastéis, gostaria de saber se posso assá-los no forno elétrico ou somente no forno convencional? Grata e um grande abraço.

Olá Rosana, Obrigada pelo eu contato (: Pode assar o patéis em forno elétrico também, apenas verifique a temperatura do forno. Caso o forno seja potente, diminua a temperatura para 160ºC. Abraços CyberCook

Equipe CyberCook

Fatima Chagas Machado

A minha ficou elástica, fiz duas vezes e ficaram assim,pq acontece isso?

Amanda Cristina

Fiz a receita, todos gostaram. Ficou muito bom. Essa massa pode congelar para assar depois?

Olá Amanda, Obrigada pelo seu contato! O ideal é congelar os pastéis já pré assados, para quando retirar do congelador apenas esquentar. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Jamily Moutinho

Receita fácil, prática, leve e saborosíssima! Coloquei gergelim por cima tb para diferenciar os sabores. Ficou lindo!

Maria das Mercês Rêgo Brandão

Posso congelar os pastéis de forno cru e só passar a gemas por cima quando for assar

Olá Maria, O ideal é congelar ele já pré assados, para quando retirar do congelador apenas esquentar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andreia Carvalho

achei fácil

Irma Lamin Domingues Domingues

acabei de copiar a receita para fazer no final de semana .

Oi Lamin, Conta pra gente depois com ficou, pode ser ? ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Sá

Simplesmente perfeito !

Maria Lygia Silva

òtima receita.

Flordinice Silva

Ótimas receitas,

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Sudeste

Pastel de Forno