Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Massa de Pizza

Pastel de Forno com Massa de Pizza

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

266,25 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 09/09/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3. Acrescente os ovos no final.

  • 4. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9. Temperar com sal e pimenta.

  • 10. Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11. Finalizar com a salsinha.

  • 12. Reservar.

  • 13. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3. Acrescente os ovos no final.

  • 4. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9. Temperar com sal e pimenta.

  • 10. Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11. Finalizar com a salsinha.

  • 12. Reservar.

  • 13. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários