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Pastel de Fubá

Pastel de Fubá

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

174,01 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 13/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.

  • 2. Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.

  • 3. Misture tudo e sove a massa.

  • 4. Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.

  • 5. Deixe crescer.

  • 6. Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.

  • 2. Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.

  • 4. Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.

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Comentários
Ráyna Rafaella

Ráyna Rafaella

06/02/2021

posso trocar o leite por agua?

CyberCook

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella

Ráyna Rafaella

06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella

Ráyna Rafaella

10/11/2020

teria foto do pastel cortado para eu ver? quantas ml é a sua xicara? pode ser fermento biologico seco?

CyberCook

CyberCook

12/11/2020

Oi Ráyna! A xícara é de 240ml e sobre o fermento, você pode usar o fermento biológico seco sim, nesse caso a quantidade será de 5 gr. Abraços :)

Ráyna Rafaella

Ráyna Rafaella

06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.