logomarca cybercook

Pastel de Nata Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. 

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  2. 2.
    Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.

Confira abaixo as duas massas para fazer o seu pastel de nata delicioso:

Massa de Pastel e Massa folhada - Fácil e deliciosa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por uzi T. da Costa

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

antoniedise da silva santos

esta receita é mais pratica do que a original!!!!!

Massa de pastel Brasileira Docinhos Doces Salgadinhos Canela Farinha de trigo Leite Manteiga Nata Pastel doce Açúcar Canela em pó Café da manhã