1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Nata Diferente

Já Fiz

Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  2. 2.
    Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.

Confira abaixo as duas massas para fazer o seu pastel de nata delicioso:

Massa de Pastel e Massa folhada - Fácil e deliciosa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Raquel Cardoso

A forma não deve ser untada?

antoniedise da silva santos

esta receita é mais pratica do que a original!!!!!

Massa de pastel Brasileira Docinhos Doces Salgadinhos Canela Farinha de trigo Leite Manteiga Nata Pastel doce Açúcar Canela em pó Café da manhã

Pastel de Nata Diferente