1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Nata Português

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Servir polvilhado com açúcar e canela.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pastel de Belém

Por Dina Azevedo

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Portuguesa Creme de leite Canela Cozinha internacional Massa folhada Nata Pastel doce

Pastel de Nata Português