1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel doce de banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
  2. 2.
    Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
  4. 4.
    Asse até os pastéis dourarem.
  5. 5.
    Massa de pastel bem grudada
  6. 6.
    Para o recheio do pastel não escapulir da massa enquanto assa ou frita, molhe bem as bordas com água antes de fechá-lo. Ficarão bem coladas. Não se preocupe com o excesso de água, não influem no calor do forno ou da fritura.
  7. 7.
    Nozes e passas prontas para usar
  8. 8.
    Misture 300 gramas de nozes picadas com 200 gramas de passas brancas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira. Utilize a mistura para rechear tortas, dar sabor ao pão feito em casa, no recheio da carne assada e em cima de sorvetes.
http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_446_con.html

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pastel de Nata

Por Ana Jacqueline

Pastel de Belém

Por Cicera Oliveira

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Doce de Pastel

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massa de pastel Docinhos Doces Salgadinhos Amido de milho Geleia de laranja Laranja Pastel doce Açúcar cristal

Pastel doce de banana