1
logomarca cybercook

Pastel Folhado de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
  2. 2.
    Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
  3. 3.
    Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.
  4. 4.
    Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
  6. 6.
    Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.

Veja aqui uma deliciosa receita de Massa folhada - Fácil e deliciosa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Farinha de rosca Massa folhada Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Extrato de tomate Vinho tinto

Pastel Folhado de Carne