Início

Receitas

Lanches

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

167,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e faça um montinho.

  • 2. Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.

  • 3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.

  • 5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.

  • 2. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.

  • 3. Servir quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Margareth

Maria Margareth

14/06/2021

Amei.

Nelio Rocha

Nelio Rocha

11/02/2013

tenho usado algumas receitas e sao muito boas.