logomarca cybercook

Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa mármore.
  2. 2.
    Faça um monte.
  3. 3.
    Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, azeite ou óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.
  6. 6.
    Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante! para o recheio, misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.
  7. 7.
    Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.
  8. 8.
    Servir quentes.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nelio Rocha

tenho usado algumas receitas e sao muito boas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Azeitona Farinha de trigo Mussarela Orégano Ovo Provolone Queijo Queijo prato Receitas salgadas Catupiry Cachaça Requeijão culinário