logomarca cybercook

Pastel sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio de Carne Moída



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e depois misture a farinha, faça bolinhas e espere crescer.
  2. 2.
    Enquanto espera crescer, prepare o recheio.
  3. 3.
    Com um rolo abra as bolinhas, pegue um pouquinho de recheio coloque dentro, feche ate o meio depois feche o resto para o lado ao contrario e frite em óleo abundante e em fogo médio.

Recheio de Carne Moída

  1. 1.
    Cozinhe as duas batatas e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola em fogo médio, frite bem a carne moída neste refogado.
  3. 3.
    Somente depois de fritar, tempere com sal.
  4. 4.
    Adicione o milho e o extrato de tomate e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Se necessário coloque um pouco de água.
  6. 6.
    Adicione a batata cozida bem picadinha, mexa bem e deixe no fogo por mais 10 minutos.
A àgua morna esta no ponto quando você consequir colocar a mão dentro dela. O recheio você pode colocar o que quiser. Feche bem o pastel, pois se não fechar pode espirrar. Frite primeiro o lado de cima e depois o lado de baixo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Aperitivos e antepastos Salgadinhos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Comida árabe Extrato de tomate Batata