Início

Receitas

Lanches

Pastelão de batata e bacon

Pastelão de batata e bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

249,56 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a manteiga, a farinha e o ovo até ficar homogêneo. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma outra tigela misture o picles, o bacon, a salsa, o alho, sal e pimenta-do-reino. Retire a massa da geladeira abra metade com um rolo e forre uma fôrma de pão ou bolo inglês, reservando uma parte para cobrir. Coloque a batata escorrida sobre a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Faustino

Tempo 2h (+30min de gel) (+10min de descanso) Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil