Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Forno

Pastelão de Forno

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

908,91 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 23/10/2007

Massa

Recheio de escarola

Recheio caipira

Massa

  • 1. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio de escarola

  • 1. Frite no azeite o bacon, o alho e a cebola, deixe dourar um pouco. Adicione os tomates, a escarola picada, o sal, azeitonas o orégano e a mussarela, deixe esfriar e recheie o pastelão.

Recheio caipira

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários