1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasticcio

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a carne e frite. Adicione a noz moscada, a canela, e o louro. Junte o molho de tomate e a agua. Cozinhe ate encorpar.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Em um refratario, faça uma camada com metade do macarrao. Polvilhe o queijo ralado e espalhe o molho de tomate. Cubra com o restante do macarrao e despeje o molho branco. Pincele gema e salpique mais queijo ralado. Leve pra gratinar.

Por: Fatima Miranda

Você pode gostar...

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Alho Canela Queijo ralado Noz moscada

Pasticcio