1
logomarca cybercook

Pastiera di grano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.
  3. 3.
    Coloque no centro o restante dos ingredientes e desmanche-os bem com a mão, misturando a farinha por último.
  4. 4.
    Faça uma massa, coloque numa assadeira e leve para gelar.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o recheio e pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, estique a massa e forre as formas (essa massa rende bastante, mas você pode congelar o que sobrar).
  7. 7.
    Aplique o recheio.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    Misture todo os ingredientes numa vasilha e recheie as pastieras.
  10. 10.
    Após recheadas, faça pequenas tiras da massa restante e disponha sobre cada uma das pastieras, dando um formato de gradeado.
  11. 11.
    Pincele as pastieras com um ovo batido e leve-as para assar dentro de outra assadeira, até que fiquem douradas.
  12. 12.
    Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=178
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Frutas cristalizadas Gema de ovo Ricota Essência de limão

Pastiera di grano