1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastinha de calabresa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Desencaroce as azeitonas. Num miniprocessador, bata todos os ingredientes acrescentando o azeite aos poucos, até virar uma pasta. Se não tiver miniprocessador, soque os ingredientes num pilão. Não é necessário pôr sal. Coloque num vidrinho, cubra com azeite e tampe. Conserve na geladeira.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cebola desidratada Pimenta calabresa

Pastinha de calabresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html