logomarca cybercook

Pastitso prato grego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão “AL dente”. Ao escorrer, jogue a manteiga (relacionada na primeira parte da receita) bem derretida e misture um pouco de queijo ralado. Coloque numa assadeira. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e, quando dourar, coloque a carne moída e os temperos. Quando fritar, seque a água da carne e coloque os tomates e o extrato de tomate. Assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão, misturando bem. Numa outra panela, derreta a segunda manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o leite, a noz moscada, a canela e o queijo ralado, e deixe no fogo sempre mexendo, até engrossar. Polvilhe com queijo ralado e ponha no forno médio até dourar. Sirva morno ou frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

lasanha de palmito

lasanha de palmito

Por klara Almeida

Lasanha

Lasanha

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Canela Pimenta do reino Noz moscada Extrato de tomate