logomarca cybercook

Pastitso (Receita grega)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cozinha o macarrão como de costume ao escorrer joga a primeira manteiga bem derretida, mistura um pouco de queijo ralado e ponha numa assadeira.
  2. 2.
    Numa panela coloca o óleo a cebola e quando dourar coloca a carne moída o alho a canela sal e pimenta do reino quando fritar bem e secar a água da carne coloque os tomates e a massa de tomate. assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão misturando bem .
  3. 3.
    Numa outra panela, derrete a segunda manteiga, acrescenta a farinha de trigo, e mexendo sempre ate dourar. Acrescenta o leite de forma para não deixar empelotar, a nos moscada o queijo ralado e deixa no fogo sempre mexendo ate engrossar.
  4. 4.
    Espalhe o creme bessamel por cima te todo pulverize com queijo ralado e ponha no forno médio ate dourar, sirva morno ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Grega Macarrão Alho Canela Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Extrato de tomate