1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patate al rosmarino

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.
  2. 2.
    Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.
A pimenta pode ser do reino moìda e o alecrim pode ser substituido com tomilho e òregao misturados. E' uma receita amiga do coraçao por que as batatas sao ricas de Potassio, o alho e a cebola sao antiipertensivos, abaixam o Colesterol e ajudam à circulaçao sanguinea. Pode ser feito no microondas - 5 minutos à potencia màxima, cobertas para cozinhar ou na funçao crisp por 8/10'.

Comentários (0)

Lanches Batata

Patate al rosmarino