Início

Receitas

Lanches

Patate al Rosmarino

Patate al Rosmarino

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

228,87 kcal

Rose Souza

Receita enviada por Rose Souza

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.

  • 2. Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários