1
logomarca cybercook

Patate al rosmarino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.
  2. 2.
    Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.
A pimenta pode ser do reino moìda e o alecrim pode ser substituido com tomilho e òregao misturados. E' uma receita amiga do coraçao por que as batatas sao ricas de Potassio, o alho e a cebola sao antiipertensivos, abaixam o Colesterol e ajudam à circulaçao sanguinea. Pode ser feito no microondas - 5 minutos à potencia màxima, cobertas para cozinhar ou na funçao crisp por 8/10'.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Pizza do 1000ton

Pizza do 1000ton

Por Milton Fernandes

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Lanches Batata

Patate al rosmarino