1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê da dona neyde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.
  3. 3.
    Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
  4. 4.
    - Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
  5. 5.
    - Champignons laminados
  6. 6.
    - Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
  7. 7.
    - Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas

Por: Fernanda Euzébio

Você pode gostar...

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Berinjela

Por Allan Vila

Comentários (0)

Patê

Patê da dona neyde