1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
  7. 7.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Por: Renata Yang

Você pode gostar...

Patê de Frango

Por Cybercook

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Patê de alho

Por Gislaine Menegatti

Patê de Pimenta

Por Clebson Ribeiro

Patê de Berinjela

Por Allan Vila

Comentários (0)

Alho Patê

Patê de alho