1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    Rendimento:
  6. 6.
    Dicas da Ana:
  7. 7.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco
  8. 8.
    primeiros ingredientes.
Ana Maria Braga

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Patê de Pimenta

Por Clebson Ribeiro

Patê de Berinjela

Por Allan Vila

Patê de alho

Por Gislaine Menegatti

Patê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Alho Patê

Patê de alho