logomarca cybercook

Patê de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de atum grated (desfiado)
    - 1 lata de creme de leite
    - 100 g de picles
    - 1 colheres de sopa de maionese
    - limão
    - sal

    Abra o atum e escorra todo o óleo da lata. Pique o picles em cubos bem pequenos. Misture uma colher de maionese, sal e limão a gosto com o atum, o picles e o creme de leite. Leve a geladeira por cerca de duas horas e sirva como aperitivo acompanhado de torradas, bolachas ou monte canapés.

    Dica: torre pão sírio e sirva as fatias como biscoitos, fica muito bom!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: