1
logomarca cybercook

Patê de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de atum grated (desfiado)
    - 1 lata de creme de leite
    - 100 g de picles
    - 1 colheres de sopa de maionese
    - limão
    - sal

    Abra o atum e escorra todo o óleo da lata. Pique o picles em cubos bem pequenos. Misture uma colher de maionese, sal e limão a gosto com o atum, o picles e o creme de leite. Leve a geladeira por cerca de duas horas e sirva como aperitivo acompanhado de torradas, bolachas ou monte canapés.

    Dica: torre pão sírio e sirva as fatias como biscoitos, fica muito bom!.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Atum