1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Figado de Galinha com Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o fígado e deixe-o macerando no cognac com as ervas e o alho e alguns grãos de pimenta verde quebrados na hora por pelo menos uma hora.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga até que esteja transparente.
  3. 3.
    Adicione o figado, dispense o alho e as ervas mas mantenha a pimenta, e refogue por uns 10 minutos
  4. 4.
    Retire do fogo e passe no liquidificador adicionando o creme de leite.
  5. 5.
    Se estiver muito líquido, adicione a gelatina sem sabor derretida conforme as instruções da embalagem. Não é necessário utilizar uma folha ou pacote inteiro para essa receita.
  6. 6.
    Coloque no recipiente onde vai servir e enfeite com mais uns grãos de pimenta verde.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alho Creme de leite fresco Galinha Pimenta Patê

Patê de Figado de Galinha com Pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html