1
logomarca cybercook

Patê de Figado de Galinha com Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o fígado e deixe-o macerando no cognac com as ervas e o alho e alguns grãos de pimenta verde quebrados na hora por pelo menos uma hora.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga até que esteja transparente.
  3. 3.
    Adicione o figado, dispense o alho e as ervas mas mantenha a pimenta, e refogue por uns 10 minutos
  4. 4.
    Retire do fogo e passe no liquidificador adicionando o creme de leite.
  5. 5.
    Se estiver muito líquido, adicione a gelatina sem sabor derretida conforme as instruções da embalagem. Não é necessário utilizar uma folha ou pacote inteiro para essa receita.
  6. 6.
    Coloque no recipiente onde vai servir e enfeite com mais uns grãos de pimenta verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alho Creme de leite fresco Galinha Pimenta Patê

Patê de Figado de Galinha com Pimenta