Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Fígado de Galinha com Pimenta

Patê de Fígado de Galinha com Pimenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

76,72 kcal

Marjorie Mendonça

Receita enviada por Marjorie Mendonça

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o fígado e deixe-o macerando no conhaque com as ervas e o alho e alguns grãos de pimenta verde quebrados na hora por pelo menos uma hora.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga até que esteja transparente.

  • 3. Adicione o figado, dispense o alho e as ervas mas mantenha a pimenta, e refogue por uns 10 minutos

  • 4. Retire do fogo e passe no liquidificador adicionando o creme de leite.

  • 5. Se estiver muito líquido, adicione a gelatina sem sabor derretida conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Não é necessário utilizar uma folha ou pacote inteiro para essa receita.

  • 7. Coloque no recipiente onde vai servir e enfeite com mais uns grãos de pimenta verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários