logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de fígado de galinha
    - 4 cebolas médias raladas ou passadas no processador
    - 200 g de manteiga
    - 250 ml de creme de leite
    - 2 colheres de sopa de molho inglês
    - Salsa e cebolinha bem picadas a gosto
    - 1 pitada de noz-moscada
    - Pimenta do reino moída na hora
    - 2 colheres de sopa de cognac
    - 3 colheres de sopa de mostarda
    - 1 saquinho ou equivalente em folhas de gelatina sem sabor, dissolvidas em o mínimo de água possível (cerca de 2 colheres de sopa de água)

    Refogar as cebolas e o fígado na manteiga, acrescentar os outros ingredientes menos a mostarda, o creme de leite e a gelatina.

    Depois do fígado estar cozido, colocar no liqüidificador e adicionar o restante dos ingredientes, bater até obter uma massa homogênea. Untar uma forma com óleo e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
    Desenformar com cuidado e decorar com folhas de alface americana e tomates cereja..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)