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Patê de Fígado de Galinha

Já Fiz

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  1. - 1/2 kg de fígado de galinha
    - 4 cebolas médias raladas ou passadas no processador
    - 200 g de manteiga
    - 250 ml de creme de leite
    - 2 colheres de sopa de molho inglês
    - Salsa e cebolinha bem picadas a gosto
    - 1 pitada de noz-moscada
    - Pimenta do reino moída na hora
    - 2 colheres de sopa de cognac
    - 3 colheres de sopa de mostarda
    - 1 saquinho ou equivalente em folhas de gelatina sem sabor, dissolvidas em o mínimo de água possível (cerca de 2 colheres de sopa de água)

    Refogar as cebolas e o fígado na manteiga, acrescentar os outros ingredientes menos a mostarda, o creme de leite e a gelatina.

    Depois do fígado estar cozido, colocar no liqüidificador e adicionar o restante dos ingredientes, bater até obter uma massa homogênea. Untar uma forma com óleo e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
    Desenformar com cuidado e decorar com folhas de alface americana e tomates cereja..
Já Fiz

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