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Patê de Frango com Toque de Limão

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos pequenos e refogue no azeite, com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão.
  2. 2.
    Após o cozimento do frango, reserve-o.
  3. 3.
    Reserve também o caldo que se formar no cozimento.
  4. 4.
    Triture o frango cozido no liquidificador até que ele fique bem desfiado.
  5. 5.
    (É importante fazer isto por partes, para que os pedacinhos fiquem bem pequenos.)
  6. 6.
    Ainda no liquidificador, bata parte do frango desfiado com o requeijão, a maionese de limão, o orégano, o manjericão desidratado e mais pimenta do reino.
  7. 7.
    Se desejar, pode adicionar outros temperos de sua preferência.
  8. 8.
    Quando já estiver bem consistente, junte um pouco do caldo do frango cozido e bata por mais alguns minutos, até que a consistência do patê esteja de seu agrado.
  9. 9.
    Junte o patê ao restante do frango, em um recipiente, e misture com uma colher até que o frango se incorpore ao patê.
  10. 10.
    Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
  11. 11.
    Se preferir, pode fazer o patê de um dia para o outro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 16 porções

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