1
logomarca cybercook

Patê de frango da Paty

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango temperado por 30 min. na panela de pressão, desfie o frango misture com os demais ingredientes, e por ultimo acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Coloque em forma de buraco no meio untada com azeite e leve à geladeira por 2horas ou até o momento de servir, desenforme e sirva com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Maionese Milho Milho verde Uva passa Pastas e patês Panela de pressão Patê Frango Desfiado

Patê de frango da Paty