1
logomarca cybercook

Patê de pimentão vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Lave os pimentões e os tomates sob água corrente. Corte os pimentões ao meio e despreze as sementes.
  3. 3.
    3. Corte os tomates ao meio. Coloque os tomates e os pimentões numa assadeira e regue com o óleo.
  4. 4.
    4. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho, com casca, na assadeira e deixe assar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    5. Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Retire a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Despreze as cascas e coloque os legumes num liquidificador.
  7. 7.
    7. Acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    8. Retire a pasta do liquidificador e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  9. 9.
    9. Retire da geladeira e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Por Allan Vila

Patê de Frango

Patê de Frango

Por Cybercook

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por Carolina Brandao

Comentários (0)

Alho Pimenta Patê Pimentão

Patê de pimentão vermelho