1
logomarca cybercook

Patê de Ricota com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 gramas de ricota fresca;
    - 1 lata de creme de leite;
    - 1 cenoura média;
    - 4 dentes de alho;
    - 10 a 12 galhos de salsinha;
    - 10 tomates secos;
    - pimenta branca e sal à gosto.

    Pique a cenoura, a salsinha, o alho e os tomates secos.
    Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal e todos os ingredintes picados, menos a ricota.
    Processe até obter uma massa homogênea. Acrescente a ricota. Bata mais uma vez.
    Quando estiver bem misturada, junte a pimenta branca. Misture bem..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Ricota com Tomate Seco