1
logomarca cybercook

Patinha de caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e delicie-se!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Caranguejo Coentro Empanados Farinha de rosca Leite de coco Pimenta de cheiro Mistura para sopa Creme de cebola Molho de pimenta Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Patinha de caranguejo