logomarca cybercook

Patinha de caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e delicie-se!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Caranguejo Coentro Empanados Farinha de rosca Leite de coco Pimenta de cheiro Mistura para sopa Creme de cebola Molho de pimenta Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto