1
logomarca cybercook

Patinho Relâmpago

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de patinho cortado em quadrados
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 1 garrafa de cerveja malzebier de 300mL
    - 1 embalagem de molho de tomate refogado pronto de 500 g
    - cebola e alho a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo. Assim que a panela pegar pressão, deixe por 15 a 20 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Patinho Relâmpago