1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pato no tucupi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    lave o pato com limao, depois voce pega o pato com todos os temperos, coloque numa panela e leve ao fogo para refogar bem, depois peque uma assadeira e ponha para assar.
  2. 2.
    em outra panela pegue o tucupi, a chicoria o alho, cheiro verde, cebola, ponha parar ferver bem, cozinhe o jambu separado em outra panela.
  3. 3.
    quando o pato estiver assado coloque no tucupu, depois que o jambu estiver cozido, voce pega e coloque junto com o pato e o tucupi, arrume o jambu por cima.pode servir quente é uma delicia, se quizer colocar uma pimenta fica ainda mais gostoso.
origem indigen

Comentários (1)

Rosana Nonato

quando eu era criança a minha avó fazia demais, todo aniversario tinha que ter o pato no tucupi, e sempre que tem alguma coisa de eventos eu faço com maior prazer.

Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Amazônia Chicória Jambú

pato no tucupi