Início

Receitas

Aves

pato no tucupi

pato no tucupi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

218,67 kcal

Rosana Nonato

Receita enviada por Rosana Nonato

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave o pato com limao, depois voce pega o pato com todos os temperos, coloque numa panela e leve ao fogo para refogar bem, depois peque uma assadeira e ponha para assar.

  • 2. em outra panela pegue o tucupi, a chicoria o alho, cheiro verde, cebola, ponha parar ferver bem, cozinhe o jambu separado em outra panela.

  • 3. quando o pato estiver assado coloque no tucupu, depois que o jambu estiver cozido, voce pega e coloque junto com o pato e o tucupi, arrume o jambu por cima.pode servir quente é uma delicia, se quizer colocar uma pimenta fica ainda mais gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Nonato

Rosana Nonato

13/02/2008

quando eu era criança a minha avó fazia demais, todo aniversario tinha que ter o pato no tucupi, e sempre que tem alguma coisa de eventos eu faço com maior prazer.