1
logomarca cybercook

Pavê Brigadeirão

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. 2.
    Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Leve à geladeira por três horas.
  4. 4.
    Depois, ao servir, decore com as raspas.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (17)

Caroline Duz

Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!! Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne? Obrigada

Olá Caroline, Ficamos felizes que tenha aproveitado a receitas do site! Pode trocar sim, sem problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Irma Narciso

Ah, esqueci de dizer que, ao invés de colocar raspas eu coloquei granulado por cima.. maravilha, da próxima vez vou tentar colocar frutas, como sugerido abaixo.

Irma Narciso

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Irma Narciso

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro, colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Sandi Rieger

Fiz hoje mas ainda não provei. Sobremesa para amanhã.

solange vieira

fiz ontem e uma delicia da proxima vez vou colocar uvas verdes

NEIDE RODRIGUES GELFUSO

HUMMMMMM!!!!!! QUE DELICIA????? VOCES SÃO DE+, ASSIM VOU ENGORDAR?? NÃO LIGO NÃO.... CONTINUEM A MANDAR ESTAS GOSTOSURAS, AGRADEÇO, BEIJOS COM CARINHO.

Flávia Farias

O Pavê brigadeirão é maravilhoso! Mas aconselho utilizar frutas (morango e uva) ao inves das raspas de chocolate para quebrar o doce.

Catia Mendes

Receitas Maravilhosas!!! Amei

Elaine

Delicia

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Brigadeiros Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Receitas de brigadeirão Pavês Café da manhã

Pavê Brigadeirão