1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAVÊ CHICABOM

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O CHOCOLATE EM PÓ, O AÇÚCAR, O CLAYBOM E O OVO ATÉ VIRAR UM CREME.
  2. 2.
    EM UM REFRATÁRIO ARRUME CAMADAS DE BISCOITOS EMBEBIDOS NO LEITE COM LICOR DE CACAU INTERCALANDO CAMADAS DE BISCOITO E CREME, SENDO QUE A ÚLTIMA CAMADA DEVERÁ SER DE CREME.
  3. 3.
    LEVE A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE DUAS HORAS OU ATÉ QUE O CREME FIQUE BEM FIRME.
SE PREFERIR FAÇA DE UM DIA PARA O OUTRO. Crédito da receita: MEU

Por: WANIA SOARES
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate em pó

PAVÊ CHICABOM