1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pave chocolate e café

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe levantar fervura. Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o café restante. Passe os biscoitos pela calda. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
  2. 2.
    Colaboradores

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

pave chocolate e café