1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cremoso de Café

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  2. 2.
    Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Bolacha Cafe Chocolate Clara de ovo Conhaque Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Pavê Cremoso de Café