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Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
por Aline Fonseca
O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.
Ingredientes (9)
Como Fazer
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1.
Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
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2.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
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3.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
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4.
Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
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5.
Montagem: embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
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6.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha jogar leite condensado por cima e assim por diante.
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7.
Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
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8.
Levar para o freezer.
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9.
Depois de gelada pode ir para a geladeira.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 33 porções
Comentários (10)
Marilene De Azeredo Andrade
em 03/04/2015
Esse pavê é dos Deuses. Pra mim é um dos melhores que eu já comi. Perfeito.
Ana Paula
em 02/04/2015
Comer gema crua??? Não gosto da ideia.
Oi Ana Paula! Caso não goste do sabor de ovo cru, você pode utilizar a gema peneirada, pois é sua película que faz com que fique o cheiro característico. Caso esteja com medo de alguma contaminação, pode usar a gema pasteurizada, encontrada em lojas de confeitaria. Quando fizer o pavê conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook
Dejanira Rodrigues
em 21/12/2014
Excelente este pave.!!!! Nao eh soh pa ve, eh pra comer,rsrsrs.!!!! Bjsss
Paulo Fornazier
em 29/08/2014
Nessa receita, posso utilizar a Pasta Integral de Amendoim??
Oi Paulo! Pode sim, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook
Jane Pires
em 07/08/2014
Qual é o tamanho que devo usar de travessa?
Oi Jane! Pode ser uma travessa de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook
thelma salvat
em 17/01/2013
este é o pavê mais fantástico que existe.... minha mãe fazia em todos os aniversários e nós tinhamos perdido a receita....
Alda Silva dos Santos
em 23/07/2012
Maravilhoso o pavê, muito fácil de fazer! Rende bastante e feito de véspera fica ainda melhor! Mas insisto que corrijam a receita, para mencionar o leite condensado e o de vaca. Comprei os ingredientes primeiro e quando fui fazer quase me desesperei. Não tinha nenhum dos dois leites em casa, somente em pó. Como sou muito criativa na cozinha usei o soro do creme de leite para molhar os biscoitos e não coloquei o leite condensado, não fez falta nenhuma.Parabéns pela receita!
Prezada Alda! Boa tarde! Nós agradecemos a sua observação e alteramos a listagem de ingredientes das receitas. Abraços Equipe Cyber Cook
Telma
em 09/10/2011
Ótimo e o preparo é super fácil. Todos os meus convidados gostaram.
Maureen Garcia
em 09/04/2008
O pavê ficou muito bom! Aprovadérrimo em casa!!! O preparo foi tranquilo, pois já tenho um pouco de experiência na cozinha, no entanto, falta nos "ingredientes", o leite e o açúcar utilizados para embeber a bolacha e também o leite condensado.
Leila Santos de Carvalho
em 31/08/2007
Fiz este pavê. É uma delícia.