Pavê de Amendoim

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O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar. Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante. Levar para o freezer. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

Marilene De Azeredo Andrade

Esse pavê é dos Deuses. Pra mim é um dos melhores que eu já comi. Perfeito.

Ana Paula

Comer gema crua??? Não gosto da ideia.

Oi Ana Paula! Caso não goste do sabor de ovo cru, você pode utilizar a gema peneirada, pois é sua película que faz com que fique o cheiro característico. Caso esteja com medo de alguma contaminação, pode usar a gema pasteurizada, encontrada em lojas de confeitaria. Quando fizer o pavê conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Excelente este pave.!!!! Nao eh soh pa ve, eh pra comer,rsrsrs.!!!! Bjsss

Paulo Fornazier

Nessa receita, posso utilizar a Pasta Integral de Amendoim??

Oi Paulo! Pode sim, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jane Pires

Qual é o tamanho que devo usar de travessa?

Oi Jane! Pode ser uma travessa de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

thelma salvat

este é o pavê mais fantástico que existe.... minha mãe fazia em todos os aniversários e nós tinhamos perdido a receita....

Alda Silva dos Santos

Maravilhoso o pavê, muito fácil de fazer! Rende bastante e feito de véspera fica ainda melhor! Mas insisto que corrijam a receita, para mencionar o leite condensado e o de vaca. Comprei os ingredientes primeiro e quando fui fazer quase me desesperei. Não tinha nenhum dos dois leites em casa, somente em pó. Como sou muito criativa na cozinha usei o soro do creme de leite para molhar os biscoitos e não coloquei o leite condensado, não fez falta nenhuma.Parabéns pela receita!

Prezada Alda! Boa tarde! Nós agradecemos a sua observação e alteramos a listagem de ingredientes das receitas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Telma

Ótimo e o preparo é super fácil. Todos os meus convidados gostaram.

Maureen Garcia

O pavê ficou muito bom! Aprovadérrimo em casa!!! O preparo foi tranquilo, pois já tenho um pouco de experiência na cozinha, no entanto, falta nos "ingredientes", o leite e o açúcar utilizados para embeber a bolacha e também o leite condensado.

Leila Santos de Carvalho

Fiz este pavê. É uma delícia.

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