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Pavê de Bis

Já Fiz

Este pavê de bis é um verdadeiro manjar dos deuses. Prepare para sua próxima sobremesa e tenha sucesso garantido com seus convidados!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado.
  2. 2.
    Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas).
  4. 4.
    Adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
  6. 6.
    Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (18)

Dallkleber Muniz

Pessoal usa 11 colheres e meia de Maizena em 1 litro de leite e não 1/2 colher .. por isso que o creme fica mole

Edina Pinto

1/1/2 colher de maisena não engrossa um litro de leite. É preciso de 4 colheres de maisena. O Bis fica mole naturalmente por estar em contato com o creme, nesse caso, usei bolacha maisena entre as camadas e só para cobrir usei bis esfarelado. Outra coisa é o chocolate ao leite, usei o meio amargo que equilibrou bastante a receita.

Cristiane

fica muito bom amei essa receita

Daniela Gouveia

O meu creme branco está muito mole... O que será q deu errado?

Samara Nunes

A receita é ótima , mas eu adicionei mais uma barra de chocolate e no lugar da lata de creme de leite usei duas caixas e meia . No lugar do bis também serenatas de amor , umas 10 . O bis murcha e o gosto fica estranho . Fica maravilhoso . Vale a pena tentar .

Daniel Rodrigo

Ficou uma delícia. O creme eu deixei apurar no fogo pra ficar mais grosso ou assim que começar a soltar do fundo da panela. Ao invés de picar o bis eu esfarelei somente com os dedos e ficou ótimo. Ótimo pra quem gosta de uma sobremesa que não seja muito doce ou enjoativa!

Helô Mello

Muito bom! Fiz essa receita ontem, só modifiquei a maisena, botei 3 colheres em vez de 1 e 1/2, p ficar mais grossinha...e não ficou com gosto de maisena...ficou muito bom!

Larissa Arçari

Fiz e coloquei no freezer, pois ficou muito mole. Espero que endureça mais. Dica é usar a barra de chocolate ao invés de achocolatado, a consistência fica muuuito melhor, sem comparação!

Jessica Fehn

Fácil de fazer, o sabor é muito bom, o único contra, é que o Bis, fica murcho, mesmo assim não deixa de ser uma boa receita.

Lilian Santos

fiz para uma reuniao de familia e tds pediram bis! rsrs so acho que o bis murchou um pouco..por isso sao 4 estrelas.

Infelizmente bem isso c essa 1h de geladeira Lilian!! Quando tirei a foto acima ainda não conhecia o Bis de Copinho ( vem um copo azul cheio de mini Bis ) esses não murcham pq a gente não corta eles ( mas em compensação sai meio carinho pq vai 3 copos... aiai ) Mas para reunião familiar vale fazer simmmm!! bjokas!!

gilmara sayuri miquitera yamada
em 28/12/2013
Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite Leite condensado Milho Pavês Bis Café da manhã Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de Bis