logomarca cybercook

Pavê de Bolacha Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. 5.
    Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi
Pavê de Bis
Pavê de Morango
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Limão Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (25)

FRANCISCA RIBEIRO

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Graziela

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

bia

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

John

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Breno

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

giovanna

ela é nota 10000000000000000000

Marcia Helena

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

hugo

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

marcela

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Joao pedro

Curti muito a receita e o site tbm

marcos paulo

minha mae gostou

sabrina colellla rocha oliveira

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

sabrina colellla rocha oliveira

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

amanda

adorei a receita . è muito gostosa

vania

adorei essa receita......perfeita

eliane desouza

ficou uma delícia !!!!!!!!!!!

antonio de alencar tiburtino

ficou otimo

carol

eu AMEI! essa receita ela é super interessante e fácil de fazer...

Maria da Gloria Sao Paulo

Cristina darei uma nota máxima adorei como também minhas visitas, obrigada pela orientação perfeita.Agradece Gloria

Regina

Meu marido adora doces, e eu, procuro receita fácil e essa é muito fácil, uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Leite Leite condensado Milho Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Café da manhã