1
logomarca cybercook

Pavê de Bolacha Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. 5.
    Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (25)

FRANCISCA RIBEIRO

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Graziela

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

bia

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

John

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Breno

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

giovanna

ela é nota 10000000000000000000

Marcia Helena

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

hugo

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

marcela

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Joao pedro

Curti muito a receita e o site tbm

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Leite Leite condensado Milho Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Café da manhã

Pavê de Bolacha Champagne