1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso.
  3. 3.
    Junte o leite condensado e reserve.
  4. 4.
    Fatie o bolo e use metade para forrar o fundo de uma refratário médio.
  5. 5.
    Regue com uma parte do leite misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate.
  6. 6.
    Repita as camadas de bolo de chocolate umedecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Por: Cássia Tanaka
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Açúcar Amêndoas Pavês Café da manhã

Pavê de Chocolate e Amêndoas