Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate e Doce de Leite Vegano

Pavê de Chocolate e Doce de Leite Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

314,86 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite de soja, o amido de milho, o chocolate solúvel, o cacau em pó e a glicose de milho, mexendo muito bem com o batedor.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse e comece a ferver.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Transfira o creme de chocolate para uma tigela e cubra com papel filme ou alumínio, encostando no creme, tirando bem o ar.

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Triture uma bolacha, reserve.

  • 7. Em um refratário de 22x10cm, coloque uma camada do creme de chocolate e cubra com as bolachas.

  • 8. Faça outra camada com o doce de leite e cubra com as bolachas.

  • 9. Repita esse processo até que as bolachas acabem.

  • 10. O pavê tem que terminar com uma camada de doce de leite ou do creme de chocolate.

  • 11. Polvilhe a bolacha triturada no pavê e leve a geladeira até a hora de servir!

  • 12. Observação: o creme de chocolate não é muito doce, para quem quiser mais doce adicione mais glicose de milho.

  • 13. Dica: Os ingredientes podem ser encontrados em lojas de produtos orgânicos ou lojas especializadas em produtos Vegan.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários